【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(19ページ目)

1話を無料配信中!
イジワル
なんだかこういう人、いるよねー。自己中心的な考え方をお持ちで、まわりの空気を読めない方。寂しい人ですね。
たしかに
こんな屑いるよね。勘違い野郎も居るよね。1人になって気がついても遅いけどね。でもマジで恨まれてるやつとか居るよね…
by surftrick-
こんな権力があって嫌な女が近くにいたらすごく大変なんだろうなーって思いました。現実には復讐なんてそうそう出来ることじゃないし‥
心が痛い
お父さんがホントに辛すぎる。
考えたら人の人生終わらせておいて平気で生きてる人なんてたくさんいるんだろうね。
この女は特に酷い。
なんか関係ないけど、DEATH NOTEのキラを思い出した。
復讐はダメとされるけど、人生狂わせておいてそんな事忘れて笑って暮らしている人には制裁を下したほうがいいと思ってしまう。by 匿名希望-
1話30ポイントと安いので読んでみました。ぶっちゃけ復讐モノです。で復讐される女が見事なまでにドクズ。最後殺されてザマアミロでした。更に言うともう少し苦しめて欲しかったから少し物足りなさを感じました。まあ自分みたいなのは少数でしょうけど値段相応の内容でした。
怖い内容でしたが、
スカッとする終わり方ではあった。
お父さんが辛い。
仕返ししたとしても、戻ってこないもんなぁby 匿名希望-
切ないけれど
自業自得だと思うな。
自分の思う通りにならないと
権力を振り翳す奴ら全員に読ませたいぐらい。
自分の身内が不幸にあったらと思うと漫画だけどやりきれないby 匿名希望-
切ない
広告からきて4編完結と読みやすい、長さでした。どうしようもない女が処刑される、その後依頼者がなぜ、依頼にいたったかがわかり切なくなりました。
なんか
この女の人は因果応報だけど、わがままを言えば、もっと苦しむ所が見たかった!
この男の人はただただ怖い。
サイコパス。by 匿名希望-
復讐
後味が微妙に悪いですが、わたしが親でも同じことをするかも、なんて思いながら読みました。情けは人のためならず、といいますが、人を陥れた場合も、因果応報となると思いますね。