みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
シリーズ化されたら面白いのでは
作品自体は短いため、簡単に読めたのと、最後、伏線が回収されていたので、よかったと思います。
シリーズ化されたら、面白いのでは、と思います。
世の中、不条理なことが多いので、せめてバーチャルではスッキリしたいと思うので。by 匿名希望-
短編
長編にしてもう少し深いところまで描いた方が面白そうだと思った。
短編に詰め込んでしまったから、ありきたりな終わり方になってしまった感じがします。by 匿名希望-
モヤモヤ感が残ります❗
ポイントが少なくて読めるので購入してしまいましたが、やっぱり買わなければ良かったと後悔しています。復讐ものは、スッキリしません。
高慢な女の復讐のされ方が、サイコパスな男によって始末される、、ただ、依頼したお父さんの恨みは、相手がこの世からいなくなることまでだったのかと、そして、優しいむすめを居なくなり、一人ぼっちになった父親の寂しさ、やるせなさ、相手が居なくなっても、帰ってこない娘、それでも相手を痛め付けるということ、この世からの抹殺を選んだということ、そこがモヤモヤしてるんだと思う。by 匿名希望-
怖い怖い怖い!!と思いながらも読破しました。お父さん可哀想すぎる。。でも復讐できて良かった!被害者が遺族が報われる社会であって欲しい。
この作者さんの悪女の描き方が凄く上手だなと思います。中身も面白いです。違う作品も読ませていただきましたが楽しかったです。
全巻読みました
結末が気になり全巻読みました。予想していた展開とは少し違いました。結末はなんだかスッキリしない感じでした。
復讐もの
1話の無料分だけ読んでみました。レビューが良かったので気になって…。
復讐ものなんですね。続きを読んでみたくなります。by 匿名希望-
どうなるんだろうとドキドキしながら読み終えましたが、なんだかモヤっとした感じです。
酷い女だな…。
凶悪犯罪者にも言えるけど、こういう人の痛みが分からない人間っているよね。
「自分が同じ痛い目にあわなければ分からない奴。」
因果応報でスッキリしたけど、どうせなら目には目をで被害者と同じ痛みを味あわせて後悔させた方が、さらに納得したと思う。by 匿名希望-
怖かった
復習はされるべきであると思う。
やっちゃ行けないことはやっぱり成敗されるべきでもあると思うし!
なかなかリアリティー強めな内容ですね!!by まいまいまいきー-