みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
1話のおしゃべりに注目
最近よくYouTubeで見かける悪役末路ものかと思いきや、後味の悪さを感じます。
個人的には生物的ではなく社会的なほうが好みですがタイトルとの整合性は取れていると思います。by 匿名希望-
いつまでも続かない
ここまで誰にでもワガママを通すなんて実際には無理でしょうが、大会社で親が上層部ならありえるかな。こういう作品では最終話がどうなるのか楽しみですね。
広告で読んで気になって読みました。
悪くはないけど、ありがち…
胸糞悪い感じでした。いじめられた子の親が会社の上司とかあるかなあ?漫画だからいいのか、、by 匿名希望-
すげ〜
本当にお父様が、とてもとても気の毒で、可哀想でした。まあ、された方には何も思いませんでしたが・・.因果応報という言葉がぴったりな作品ですね。
by プレプレ〜-
まあ面白い
表紙の絵がそそります。素朴な何処にでもいる孝行娘がかわいいです。恐ろしいいじめ魔も最後は因果応報、やはり悪い事は出来ない!
ありえん。。
話は短いからさっと読めちゃうけど
こんな女、現実社会にいるのかな
想像できない。。復讐って色々な形があるけど、後味が悪い。。by 匿名希望-
スッキリ
すっっごく性格が悪く人を傷つけても何も思わない女にイライラしましたが、その女の行いに被害を受けた人が復讐を依頼し、かなりズバっと復讐してくれます。私にとってはかなりスッキリできる内容でした(^^)
すっきりしない
4話なのですぐ終わりますが、後味が悪いです。
まあフィクションだからと思えなくもないですが。
ポイント損したかなと思える内容でした。by 匿名希望-
あまり漫画を読むことがなかったけど、久々に面白いコミックに出会いました。タイトルに惹かれて試し読みしましたが、早く続きが読みたいです。
広告で…
広告を見て購入しました。
…が、広告に復讐の依頼者の答えになるような描写があったため、なんの意外性もなく終わってしまいました。。
なので、星3つで…by 匿名希望-