みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
おもしろい。けど、展開が早いというかあっさりしているというか。
もう少しゆっくり展開していって、エンドを迎えたかったby 匿名希望-
ネット広告に出て来たので、1話だけ購入してみました!!
続きは、気になるけど、どうにも絵が好みじゃないので続きの購入はないです。by 匿名希望-
後味が…
復讐物って増えましたね。
それも、女性が濃いストーリー。女性の欲望は多様性があるからなのか、描き方がわかりやすいからなのか。
いずれにしても、途中で読むのを止めてしましました。by 桜川みさき-
とってもワガママなお嬢様
人のものも自分のもののように扱って最低。
バチが当たりましたね!
お父さんが切ないby 匿名希望-
まだ1話しか読んでないけど、こういう話は面白そう!続きが気になるので購入して読みます。
こんな人が会社にいたらぞっとする。なんとかなって欲しいです。by 匿名希望-
復讐されて当たり前の様な女。
無料配信しか読んでいませんが、この先、どんなふうに復讐されていくのか気になります。by 匿名希望-
いじめの加害者は忘れていても、いじめの被害者は一生忘れず苦しむというのを上手く表現出来ていると思います。
最後はこわいみたいなぁ~どうなったのかよくはわからないけど、いじめはダメやねぇ。いつかはしっぺ返しがくる。
ざまあみろ
ざまあみろですね。良かった〜こーゆー女がしあわせにならないで。ほんとこーゆー女はいたい目みればいいんですよ。
とりあえず
タイトルが面白そうで無料配信分を読んでみました。途中イライラするけど最後はスカッとするのかなと思ってたけど、なんだかぬるっと終わった気がする。時間が経つと内容忘れちゃうくらい、ぼや~っとした作品だったかな…