みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続きが気になる

生贄というタイトルからドロドロした時代物を想像していたら、金持ち高慢OLが出てきたのでオヤッと思わされました。「生贄」が何のことなのか、是非最後まで読んでみたいです。

恐い女のお話しですね。
    人生順風満帆すぎるとこんなに性格ひん曲がってしまうのでしょうか。
    ひっかかる男の子も男だ。

意外なところで人はみているんだなーと。自分勝手な振る舞いで、人を人とも思わず生きてきたツケがやってきたのかと。

ありきたり

だけど、実際にいるこんなタイプの女。金持ちかどうかは別だけど、甘々に育てられて、思い通りにならないと憤慨するタイプ。ただ、買ってまで読みたい作品ではないかな。

面白いけれども。
    たまたま地位がある程度あるなら、躾けとかの一環であそこまで酷い態度は取らない。
    むしろ、貧乏育ちでよく見せようと頑張った成り上がり的。

わがままいっぱいのお嬢様への復讐劇。ちょっとやり過ぎかなぁ😞💦とはいえ、最後はスッキリしちゃいました😁

立ち読みでゾクゾク

続きが読みたくて、立ち読みのはずが、立ち止まって真剣に読んで しまいました。嫌な女のこの先が気になります。

無料分を読みました。典型的なお嬢様のイジメで、やりすぎ感はあるけど、どのような制裁が下るのかが気になります。

う~ん

長崎さんはこういう嫌な女を書かせたら天下一品ですね。

絵もわりと綺麗だし丁寧で。

ストーリー的にはいじめをしてた相手が自殺してしまい復讐されるというわりとありきたりなお話ではあるけど、こんな女、どこにでもいるよね。

地元の有力者の娘って設定だけど、ホントのセレブ、上流のお嬢様ならこんな性格にはならないし、所詮は成金の娘ってことだよね。

自業自得

主人公には自業自得という言葉が似合います。被害者の気持ちをわからずに自分勝手な主人公が嫌でしたが、自業自得てすね。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全156件