みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

1話を無料配信中!
嫌な女
絵に描いたような、嫌な女です。こんな人は結構周りにいそうに思いましたが、自殺に追い込むまでとはひどい。最後は死が待っているとはいえ、それまで言いたい放題好き放題で生きてきたから、十分生きたとも言えます。
この著書の作品は、絵が素敵です。色んな作品を見ているけど、主人公が女王様な感じが多いかなって印象です。
自分の価値観が全て。
幼少の頃から自分の価値観が全て通ってきたら、これだけ傲慢な人間ができるのかも。それが高じれば、周りが忖度して動くし。自分の憂さ晴らしの対象を見つけて生け贄にしてきた主人公が、今度は生け贄にされたってことかな。
女王様気質でやりたい放題
無料分しか読んでないけど
ちょっと主人公の性格にイライラ
ポイントに余裕があれば
続きを購入しますby 匿名希望-
いじめについて
4話完結でとてもサラリと読めます
内容はいじめられて自殺した娘の復讐にイケメンを雇い復讐(殺害)ということ
ストーリーは展開も含めさくさく読めますが、まずいじめられてる子の心の傷はこの程度の復讐では天秤にかけれません、最終的には死にましたが、同じ痛みを味わう事は当たり前だと思いますby 匿名希望-
いるいる、こういう女。自分がすべてみたいな感覚。人を傷つけても何も思わない。傷つけたことすら記憶にないやつ。
by バニラスク-
時代を感じる絵柄(笑)
しかし、こんなに自信満々(もろい自信だけど)で女王サマー気取り、してみたかったわ(笑)by 匿名希望-
何か
一話無料で試しに読んでみましたが何となく話の先が見える感じでした。
性格の悪いお嬢様が落ちていく感じ?by がんもsan-
おもしろかった
この手の内容は長くなるけどこれは読みやすくて簡潔にまとまっていてよかった
あとPTも安くて助かりました
次も楽しみにまっていますby 匿名希望-
なんだかあっさり…
広告から拝読しました。話数も少いので、ためらわずに購入。流れて気には始末されたのかと思いますが、はっきりと描かれていないので、不明です。もっとネチネチ復讐するかとおもったのですが、私の中では、あっけない終わり方だった気がします。
by まっちこまっち-