みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

1話を無料配信中!
これは一体、どういうジャンルになるんでしょうか?実録系でもないし、昼ドラにしては、ずいぶん中途半端な感じ…
この手の話
あまりスッキリしない話だけど、こういう人は確かによくいるなぁと思う。最終的には完全でなくても、色んな良さに気付いて立ち返ってほしい
まだ無料分しか読んでませんが
まだ無料分しか読んでませんが、レビューでだいたい内容は想像できるので、ここで読むの中断。まぁ、よくあるタイプの悪役って感じですよね、この女の人。
よかったです。
内容が復讐で怖いって思いましたが、最後まで読み終えたらスッキリと爽快感がありました。そして、復讐を依頼したお父さんの話がまた優しくて泣けました。
長崎さゆり先生の作品は絵がきれいなのと、ストーリーがおもしろいのでついつい読んでしまいます。女性の嫌な部分がてんこもり
復讐もの
こういういじめがテーマのストーリーは、よく見かけるので予測しながら読みました。漫画の中の話ですが、実際にもいじめた側が覚えていない事例は多いように思えます。
by にわか雪-
何だか後味悪し。
話は平凡復讐サスペンス?です。
このような女性は少なからずいます。
遅かれ早かれ馬脚をあらわすと思われますし、幸せにはならない気がしますが…。by 匿名希望-
1話無料だったので読んでみました。こう言った復讐劇は最近よく見ます。絵も丁寧だと思います。値段も手頃なので先を買おうと思います。
スッキリ!星5つです!
いいですねぇ〜 この手のお話大好物です。
復讐は"じわじわ"が基本ですね。
十分に苦しませないとと復讐とは言えない
と思います。
ちょっと短いのが残念ですが、続きは
ないのでしょうか?by ウカイ-
あるある~
よくあるネタで、特に新しくもないけれど、つい読んでしまった(汗)でも、ゴーマンな女が裁かれることは現実にはなかなか無いので、せめて漫画の中だけでもスカッとする(笑)