【ネタバレあり】「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会のレビューと感想(7ページ目)

絵が可愛くてヒロインも流されやすくて姉の彼氏の言いなりにいろんなエッチな事をしてしまうところがなかなか良いです。

お姉ちゃんの彼なのに!
    でも気持ちいいから仕方ないよね💨

でも水着の撮影であれはヤバイよね(笑)

実際には無いであろうシチュエーションですが、ドキドキします。同級生の男の子も健気でとてもかわいいです!

ストーリーとか気にせず

エロ目的で読むなら面白いと思います。
    女の子可愛いし、タイトルでやることやってる風でも寸止めとかで引っ張る漫画より、タイトル通りの展開でイライラとかないです。
    ただ、主役の女の子の同意はないし、他の子ともしてるから純愛とか溺愛みたいなのが好きな方には向かないと思うのでお気をつけください。

絵がエロイ

主人公の女の子のスタイルがすばらしいです、こっちも興奮してきます。序盤読みましたが姉の彼氏との関係に悩む主人公。
    今後が気になります

実際には

こんなことあるの?って感じがします。普通バレるよねみたいな。ただ、漫画の世界だからありなのかな。ラストはどうなるのか気になります。

実際はあり得ない話だけど…。姉の彼氏とそういうのって…。主人公がかわいいです。結構次も読みたくなる話し。絵のタッチも好きです

なるほど

んー。まぁいいんじゃない?絵もまあまあいいし。ストーリーもまあまあって感じかな。これからに期待しましょう。

とにかくエロいなと思いました。
    姉に罪悪感を感じながらもどんどん敏感になっていく妹がすごく可愛らしいです。

予測できない。

エロいシーンが多く、良いのですがヒロインの姉の彼氏がヒロインを抱きながらも姉のことも大切にしているのが不思議です。どっちが判明なのか…?さらにヒロインのことが好きな同級生がいるのですがその2人もなかなか進展がなく今後どうなるのか気になります。エロだけ求めてる方にはおすすめですがストーリーはよく分かりません。