【ネタバレあり】「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会のレビューと感想(6ページ目)

絵はとっても好きでした
    も少しソフトな内容でも良いなと思いましたが良かったです(^^)
    色んな話見て見たいです

良い

絵が素敵です。さらに、水着であると言う設定も良かったと思います。背徳感のある人物設計ですが、悪くないです。

展開はドキドキするけど

展開はドキドキするけど付き合ってるお姉さんが不憫で見てて切なくなります。結末次第ですけど彼の方は地獄見せたいくらいですね、でも行為が綺麗でキュンキュンしました!

エッチだけど

エッチだけど、お姉さんの彼はお姉さんにはプレゼントあげたり、仲悪くないし、なのに妹ともエッチしまくり。
    妹も嫌とかダメとか言いながら結局気持ち良くなったりして拒み切らない。
    どうするんだろ?

絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーの流れも良く読んでいて面白かったです。姉の彼氏に狙われてしまうと考えているだけでもドキドキしました。

はえっ!

着たままか………男性の方のポコチン痛くないのかな?いや、絶対痛いだろ。女の子の方の全体重かかってんだから…

絵が可愛い

絵が可愛くて、主人公の性格が少し流されやすい感じでいいです。お姉さんの彼氏がゲスいがそこが面白いです。今後お姉さんとの関係などどうなるか気になります。

ふう

登場人物がかわいい。。
    好みの体つきで萌えます、、
    興奮してしまう〜!!
    最新話楽しみにしてますよー!

あるあるかもしれない?

姉の恋人。ってのがよくあるかな~。鼻っから狙われてた感が満載のストーリーかな。とは言えそんなんバレへん事ないやん?って思うこと多いかな…

絵が可愛くてヒロインも流されやすくて姉の彼氏の言いなりにいろんなエッチな事をしてしまうところがなかなか良いです。