【ネタバレあり】「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会のレビューと感想(4ページ目)

どうなるのかたのしみ

絵がすごく綺麗で読みやすいです。お姉ちゃんを選ぶのか主人公を選ぶのか全く予想出来ないけどそれがまた楽しみになってます♡

by pi_

今後、お姉ちゃんとの関係に不安がありつつ…
    この男の目的はなんなんだ?と思いながら読んでおります。
    早く更新されてほしい

絵がとっても可愛いです。主人公とらお姉さんの彼氏と関係を持って行きますが、主人公は嫌々ながらも楽しんでいるように感じます。

姉妹?

まじかよ姉彼氏笑でもエロ設定としてはど真ん中なんでしょうか?!笑ゆるいとゆーよりも自信があるから信じて2人にさせたお姉さん。彼氏ちゃんとみてなーい笑

良い作品

こんなにイケメンな人がいるなんて嫉妬するぐらいに楽しい内容です。今もずっと読んでますこれからも楽しみにしています。

女の子可愛い

絵が可愛いし、女の子スタイルいいし、友達の男の子と上手くいって欲しい!!
    姉の彼氏となしくずしになるのはちょいイラつく

惜しい

ストーリーは毎回モヤモヤとして続きが気になる引きで楽しめます、いつもいつもなされるがままのヒロインがいい味だしてます。
    ただ絵がいまいち・・・毎ページ同じような顔と構図で読んでる実感が湧かない、もう少し頑張ってほしいです。

好き!

お姉さんの彼氏とまぁ複雑な関係にもたれこんでいく感じが大好き!
    ライバルみたいな感じでそういう状況大好きなので、同級生の男の子とどう絡んでいくのかすごい楽しみです。
    絵も大好き。

ほんとクズ

姉の彼氏が妹に手出すありがちな話かと思って読んでたら、他にもセフレがいるドクズ野郎でびっくり
    最後は妹に落ち着くのかな?って思いながら読んでるけどどうだろう

姉の頼みから始まったことで、姉が知らない姉の彼氏のことを知っていくってのがスリルあって面白かったです。