みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
最初の方のストーリーが好きで購入しましたが、話が進むにつれてグダグダ感が否めないので、途中で購入中止しました。
最初の3話くらいがおもしろいのでオススメです。by 匿名希望- 0
買って良かったです。
ヒロインの絵が可愛くてとても好みの作画でした🎶
シチュエーション的にもなかなかいい感じでしたので、買って良かったと思っています☺by 匿名希望- 1
何故に
女性は可愛くて良いですが、この展開で好き放題されるのが、あまり、リアリティはらないです。あまり、重たくない話が好きなら良いと思います。
9話まで読んだ
姉の彼氏かぁ、屑だな。
なんで手近な所に手を出すんだろうね(笑)
女の子は可愛いし、エロい。
姉の彼氏は、妹が好きとかじゃないからちょっとてか、全く愛情はない。
これ終わり方どうなるんだろ。
実は妹が好きで、妹と付き合うパターンに!とは、ならなそう。
同級生くんがこれからどう絡んでいくのか、楽しみby 稲蔵- 2
絵が可愛いくてストーリーもちょうどいい男のグズさ加減とエロさで面白いです。更新楽しみにしております。
ヤリ○ン男と姉妹丼❗ズバリ、面白い
主人公はとても可愛く、ナイスプロポーションで描かれてます☺️
ストーリーも姉妹丼ではありますが、絵がとってもキレイなので、エロさはありますが、とても楽しめます。
やっぱり絵がキレイって、素晴らしく購買意欲が湧きますね😁
ついつい、いっぱい買っちゃいました(* ̄∇ ̄*)♥️
姉の彼氏のヤリ○ン男には辟易しますが、ストーリーを考えれば、ナイスなスパイスかと😅
本当に続きが楽しみな作品です☺️by 萌えにゃん😻子- 22
お姉ちゃんの彼氏なのに
お姉ちゃんの彼氏なのに、身体は正直!
とってもエロい作品ですね。
なかなかないシチュエーションに燃えます!by 匿名希望- 1
水の中で〇〇
ただの撮影だと思ったら、いきなり〇〇
ちょっとドキドキちゃうよね、いやいやと言いながらまんざらでもない、お姉ちゃんが可哀想かな?- 0
絵がきれいめで、見ていて内容も飽きないからオススメです、とりあえず1話買って絵が問題なければ全部買えばいい
シチュエーション最高ですね!最高!姉の彼氏が妹に手を出す。しかも性格悪くドくず。最高!ただ、バックしてての横から見ると笑っちゃう。