みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょこちょこ読み
無料の試し読みをよんで気になるタイトルのを購入のちょこちょこ買いしてます。なんとなく話はわかるので気になるタイトルだけ読んで前後気になるならまた購入でも楽しめます
by ムーニ- 0
、
焦ったい感じで進むのがドキドキで面白かったです。後半は女の子も乗り気なのでそこからは読まなくなってしまいました
by ぽっとで- 0
姉の彼氏
姉の彼氏クズすぎて嫌いだけど、絵が綺麗でついつい読んじゃう。
バレるやろ、みたいなシーンいくつかあるけどバレないからなんでってなる時ある。by うやむやむ- 0
最初らへんの展開がどきどきしておもしろかったです。
Sっ気のある感じが好きな方はぜひ読んでみてほしいですby わおわお2- 0
ポイントないから購入出来ないけど無料分だけ。姉の彼氏?まあありがちなストーリーだけとも面白かった。、、、
by ニャンザ州- 0
絵がかわいくて同級生の男の子もかっこいいです。
姉の彼氏からの依頼でモデルになっていろいろなポーズをとって写真撮影したけど、だんだんとエスカレートしていってこれからどうなるんだろうって思ったby ゆうのん- 0
いい感じでえろくて意地悪で
背徳感があっておもしろかった
これから読み進めるのが楽しみです!!!!!!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったので数話購入して読んでみました。女の子可愛いし内容も良くておもしろかったです。ちょっと話しが長いかなー
by レティー- 0
設定が…
姉の彼氏という設定が自分的にありえなかったので途中で休憩しています。
なかなか刺激的なシーンも多かったです。by ぴくにゃん- 0
面白い。
無料お試し読んでみて絵も見やすく良く内容も面白いと思いました。こんな撮影は面白い気持ちいーだろうなw
by おとみち- 0