みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よく見る広告からとんできました !笑
    主人公がかっこよくておれつえーとは思ってないと思うけどおれつえーって感じ笑
    でも好きだから読み続ける笑

面白いです。

魔王と何年も戦い続けていく設定は面白くどんどん読み進めてしまいました。続きが早く出るのを楽しみにしています。

タイトルがやたら長いけどかっこいいです!
    他の作品でチープそうな技がこの作品ではチートだったりするので…
    結構個々の設定が下手っぽいけどいい感じです。
    私的にはRPGのエンディング後をみているような感覚でした

ファンタジー作品が好きな方には特にオススメです!!
    一風変わった作品でとても面白かったです。
    ポイント交換ついついしてしまいました、、、

ネカフェで何回も読んだけど、何回読んでもおもしろいです。
    こういうラノベのコミック化版だと作画がちょっとって事が最近多いけど、しっかりしていていいし…

不眠不休で闘うスキル

面白いです。
    最初から不眠不休で闘い続けることが可能になるスキルが、なるほど。。。と。

闘いから戻ってきた時の、仲間の暖かさもホッコリですし
    スキルを隠して働く主人公のスタンスもカッコイイ。

主人公が見た目は若くても中身はいろいろ経験している大人なので落ち着いていて好感が持てる。
    無駄ないやらしさがなく読みやすい。

絵がきれい。男キャラも女キャラも絵がきれいなのでいい感じ。最初無料で読んだが有料で読む価値はあると思い課金中。

爽快

こんな読み心地が良い漫画は珍しい。タイトルに惹かれ読み始めたが、ここは先に行けといって、十年も続けるなんて正気の沙汰ではない。しかも、それを恩着せがましくせず、また後塵のために心を砕く態度といい、素晴らしい姿勢を学べて、読むのに気持ちが良い。

最初から闘いのシーンで、どうなると思ったら、勇者たちがまさかのいってしまって、一人で戦うのには驚きましたが、そのあとから面白いです。