みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
NEW35話まで読みました!
絵も可愛くて面白いです!2人の今後の展開ぎ楽しみなので、残りの無料版も楽しみたいと思います!by れおらー-
NEWどうでしょう
これから恋に落ちていくんだろうとは思うが、スタートが現実離れしてるというか…幼馴染とこんな関係になるなんて、自分は絶対ありえないー。
恥ずかしすぎますね。by skhas-
NEW結構無理無理な
展開が無理やりすぎて、なかなか入り込めなかったりすることもあるけど、なんでも話せる幼なじみがいたら、とても心強いなと思う。
by かさなりしゃ-
ありえない様な
ありえない様なストーリーだけれど、ほのぼのしてると言えばそんな感じでもある、意外と無茶なストーリー展開ではある作品だなと思います。ヒロインのバカみたいな真っ直ぐな所はいいかもです!
by ドンデンガエシ-
何となく
いくら、早漏の訓練?治すれんしゅう?
好きでもないおとことは、エッチしたくないに、決まってるのに…。
気が付かないかなぁ~by 冬大好き-
ギャグ
細かなギャグが面白い。イケメンなのに早すぎて振られるのウケるし、早瀬だし。遅漏のじろうだし。
まぁ、2人は付き合うんでしょうね。by わさわさわさお-
ちょっとよくわからない関係
幼馴染で女性にモテモテのヒーロー、ずっと好きだけど、諦めて違う土地へ。これで諦めて新しい生活と思ってたら、追っかけてきた。その理由が超微妙。結局協力関係になるってかなり切ない。良い展開に期待。
by DryIce-
幼馴染とかよくあるパターンだけど、3分以内とか、3分以上耐えれたらヤるとか、あぁ若い!話だなと微笑ましく思いました。
by ゆーこーママ-
こんな展開ありえないでしょ。って思うけど、顔がかっこよいから読み進めてしまう。
もう少しエロ要素多めでも良いかなぁ。
2人がどんなきっかけでくっつく事になるのか続きが楽しみ。by ばふーか-
うーむ
早瀬くんの中途半端な態度にモヤモヤするなぁ。
プライドが邪魔するのか。
バシッと男らしく決めて欲しい。by ちゅーまま-