みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
あ〜
マジ簡単にエッチなセッティングしか無いのか?、内容は?必要だろ!、もっと讀者を引き付ける内容から始めてよ
by 現無-
笑ってしまうけど、ストーリーも絵のタッチもめちゃめちゃ可愛いです。イケメンにも悩みがあってよかったぁ。続きを早く読みたいです。
by あーさんまるもうけ-
んーーーーーー
自分的には あまり進まないなぁ
絵もそんな可愛くないし
人それぞれかなぁ
途中で読むのやめちゃった…by ティアラ最高-
わたし的にはあんまり面白くなかった。そもそも幼なじみとそんな関係になること自体すごいなあと。まぁ現実味はあんまりなさそうな話
by SMGT-
微妙
無料で読めそうだったので読めそうなところだけ読みましたが。
正直微妙でした。自分とは合ってなかったのかな?とも思います。by walky-
ないない!こんなストーリーないよ!いくら幼なじみとはいえ…そもそも現実でこんなかわいらしい顔した幼なじみいないけど。このふたり、付き合うのかな?どうなるんだろう。
by ぽこラー-
絵が可愛いんだけど、いまいち色気が足りなくて話が頭に入って来なかったです。
好きだからと言ってここまでしてあげるのも、逆に打算的だなと思いました。
購入はないです。by 匿名希望-
あんまりにも女の子が可哀想すぎて、途中から購入やめました。いくら、治療のためといっても、女の子が好きでもないのにここまでするわけないじゃん!男の子鈍感すぎだし、言い方ひどい!
by かっか3-
試し読み!
いやいやいや、確かにあんな終わり方じゃ気になりますよ?
だけど、いくらなんでもあんなんで終わる劇的に短い試し読みあります?
買おうとさせる感が出すぎて嫌。by 匿名希望-
幼馴染
よっぽどかわいくて、よっぽどかっこよくないと、幼馴染と深い関係にはなりづらいと思う。よくある設定である。