みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
面白いです。そうろうという題材ですが重くなく、コミカルタッチでさらーっと読めちゃう感じです。モテてきたリア充の早瀬くんと、対して10年片思いで妄想が得意な主人公。エロいんだけどエロすぎずけっこう好き。早瀬くんのヤキモチかわいいです。
他のサイトで読んだ事があります。
ミツと早瀨君が幼馴染みでお互い気になっているようです。現実的にえっ?なぜその流れ?みたいな感じが逆に面白かったりしました。by 匿名希望-
面白い★
まだ無料分しか読んでませんが、面白いです!
題名が面白かったので読んでみたら、ストーリーが良い!早瀬君が鈍感過ぎるのがちょっと…だけど、これから二人がどんな展開になってくのかとても、楽しみです🎵by 匿名希望-
かわいい!一生懸命な女の子も、ツンツンしつつめちゃめちゃ感じてる男の子もかわいい!現実的には???ってなるけど漫画だからこそいい設定なんじゃないかと思います。
こんなにイケメンでモテモテなのに、、、もったいない(笑)現実にもこうゆう人いるんだろーなぁ。治してあげたくなるね。
すごい展開になりましたね
まさかのハプニングでこんな展開になったのかとすごく驚いています!これからどうなるのかちょいとドキッとしますね
尽くしすぎる幼なじみ
告った相手に振られて数年後、同じ大学に編入。隣の部屋に転居してくるなんてヤバイ。エッチの実技経験はないのに、元気になるように飼い慣らしていくのは凄い。
by さりーいむにだ-
幼なじみと…
私に異性の幼なじみはいませんが、幼なじみの前で大人のおもちゃってどうなんだろう⁉︎興味津々のお年頃だから勢いで出来ちゃうのですかね〜。早漏は治るのか⁉︎
タイトルのまんま
かわいい大学生のエッチな悩みに挑戦していく姿が面白い。ちょっと幼い感じの絵だけど、悩みを真剣になんとかしようとしてる。
ヒロインの気持ちが伝わって二人がくっつけばもっとラブラブなストーリーになっていくんだけど、どうなるのかな。サクサクよめるし、軽くて面白い。by 匿名希望-
2話しか読んでませんが。
まさかの展開にびっくり!早瀬くんにそんな悩みがあったとはー!ミツちゃん、どうやって解決してあげるのかなぁ。どんどんエッチな展開になりそうでわくわくしてます。