みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
幼馴染みだと難しいよねぇ、でもそれがまたいいのかもしれないけど?!まだ途中ですが、よくあるストーリーだけど嫌いじゃないです。
by たまにはね-
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
この作家さんの男性は絵が子供っぽい。割にはエロい!
エロがいつもある作家さんなんだけど、その割には爽やかな感じ。エロばかりじゃないから読みやすい。割と好き。by 匿名希望-
タイトルからして笑える。1話から面白い展開で、期待せず読み出したが最後まで読んでみようと思いました。
評価を見て
評価を見て読みたくて課金。初めからおもちゃが出てきてびっくりですが、どんな展開になるか、楽しみです!!
花宮初さんらしい作品
純情で、可愛くて、明るいエッチな話です。無料分しか読んでないのですが、これから二人はくっつくんだろうなぁ
by あこ6-
無料分を読みました。
今まであまり読んだことのない内容でした。購入はしていないのでこの先はどうなるのかわかりませんが・・・by 匿名希望-
はや
早瀬くん早すぎて、早く治ってエッチできるようにならないかなぁと、全話購入。やっぱり幼馴染もの好きなので、続き気になります
ムフフ
気になって覗き見したんだよね!幼なじみとこ恋かなぁ?!ありきたりだけど、あんがい好きなんだよねーwwwこれからちょくちょく見に行って見よーwww
無料分だけ読みました。テンポがよくって面白いです。蜜ちゃん可愛い。幼馴染かっこいい。続きも気になります。