みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
早瀬くんかっこいい(*ˊૢᵕˋૢ*)
ミツちゃんも顔に似合わずグラマラス!(笑)
早瀬はいつからミツちゃんのこと好きだったんだろう??by 匿名希望-
予想外の展開
幼馴染系の恋愛話しはたくさんあるが、そういう方向からなのね〜と、新しい感覚で、先を読みたくなった。ポイントためて、読む予定。
幼馴染とのこじらせた関係
本当は好きなのに、伝えられなくてでも何かで繋ぎ止めておきたくて、カラダだけの関係になってしまう。。そういうことあるなーって共感していました。早く両思いになってほしいです。
恥ずかしい物を見られてしまったミツと悩みがある早瀬。
お互いの利害?が一致して協力していく話ですが、ミツはずっと早瀬の事が好きで、、、
これからが面白い展開にしか思えない!by 匿名希望-
ストーリーが面白い!幼なじみが昔から好きだった蜜があることをキッカケに2人が急接近。早く2人が恋愛関係にならないかなぁとワクワクしてます。
まさかの
題名の意味がそっちだったとは…どんな特訓かと思ったら、本当に特訓だったし。片想いが両思いになる事を祈るばかりです。
幼馴染みと、今さらこれは恥ずかしい、と思いながら読みました。まだ途中までですが、二人が無事にカップルになってほしいな。
by 赤いすいか-
面白かった
11話まで読んで、何でわざわざミツの隣に引っ越してきたのか真意は分からないけど
、最後はくっつくことを願って読み進めます。by 匿名希望-
私は好きかな
評価がそれほど高くないけど、読んでたら早瀨のツッコミがツボって笑わせてもらってます。絵はちょっと古い?感じがしたんですが、嫌ではないです。早瀨もかっこいいし、主人公も可愛いです。14話までと気付かずにスラスラ読んでいったので、えっここまでの配信かぁ、と残念になりました。早く続きが見たいです!
by ものほしもん-
まず、タイトルがおもしろい(笑)
カッコつけてる人の弱みが、ギャップで良いですね(笑)
主人公は可愛いです!by 匿名希望-