みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

ツボりました

異世界人外BLをあまり読んだことがないのですが、この作品は話がサクサク進みますし、笑いも多数含まれてて気がつけば夢中で最新話まで読破してました🐉
    続編があるならば、まだ未登場の朱雀さんの活躍も見たいです✨

作者さん!ありがとうございます!!

好きです!!
    トンでもねぇ〜がすごく好きで作者さん買い+表紙(題名?)がストライクで読み始めたのですが、
    設定もストーリーもたまらないですし、かっこいいし可愛いし面白いし全話一気に読んでしまいました!買ってよかった!!!
    まだまだまだまだ続きが読みたいです!!

この作者さんの他の作品を読んでいたので気になって読んでみました。
    とりあえず最高です。
    絵も綺麗、テンポも良く読みやすくてガッツリエロいしキュンキュンするし切なくもあり笑えるとこもあり。
    全部入ってます!
    そしてこの作者さんの攻めはやはり凶器をお持ちです(笑)
    それがまた面白くて好き(笑)
    ジルが可愛すぎて萌えます❤️

BL苦手で避けてきたのですがオススメに出てきたので絵も綺麗だったので試し読みしてみました。うーん面白そう…と思ってポイント購入!異世界ストーリーも好きなので読み入っちゃいました。

この作者さん最高すぎ!
    絵も綺麗だしなによりストーリーと
    エチシーンがエロい!
    攻め、受けともに好きすぎる!

人外・異世界モノ好きにはかなりおすすめです。アサリからのファンで毎回笑いながらもキレイでエロティックな絵柄にキュンキュンしてます😆💕

わりとたのしい

腐男子っているんだー!と初めて知りました。非現実的さに徹底していて、楽しめる作品です。このまま課金してしまいそう!

買ってよかった

作者さん買いですが、今回もよかった。

トラックに惹かれて死んだら神獣の世界へ。
    ファンタジー系の人外でしたが、主人公がBLオタクということもあり色々想定を回避しようとやっきになったり…おもしろかったです!!!
    そして凪の主人公に対する想いが溢れていて読んで大満足!特別編までよかったです♡ いつも通りエロ多め!
    ジルもかわいかったなぁ

面白かったです。

みなさんの高評価に期待して、いっきに全話購入して読みました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろかったので、購入してよかったです。

初めてこの作者さんの作品を購入したんですが、めちゃくちゃ楽しく読ませてもらいました!絵は最初見たとき、あんまりタイプじゃないかも?なんて思いましたが、もうぜんっぜん!色気が半端なかったです。
    ストーリー的にも攻めの受けへの溺愛っぷりがよかったです!