みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

人外との、恋愛わぁ、メルヘンチックで、ワクワクしますが、男性同士の恋愛となれば、メルヘンとわぁ、別物になります。
    綺麗な男性の、絡みわぁ、見てて良いものです。

藤咲先生の作品大好きです!笑わせてくれるポイントと、台詞を使っていうならBLのLはLOVEというポイントがおさえられてます!それぞれの大好きが伝わる作品なのでオススメです!

え??めちゃくちゃ面白い!
    異世界の中にこの要素があるなんて!
    初めての感覚ですかね。

とても面白いし絵も綺麗です!

タイトルに惹かれて購入しましたが、絵が綺麗で、ストーリーも良くて大満足でした。その後のお話みてみたいです。

凄く好きです。優しくて全力で愛してくれる彼(攻め)がカッコいい。そして、番いになる彼(受け)は可愛すぎて素敵です。

藤咲先生の作品は物語のテンポが凄く好みです!絵も綺麗でストーリーも楽しいです。
    まだ数話しか読めていませんが、続きの気になる作品です(*^^*)

BLはメルヘンだと思ってますが、それに拍車をかける異世界ものは最高です!!
    話の設定がしっかりしてるので、まだまだ続けられる。続きもみたいです

とてもいい

異世界ものは好んでは読まないのだが内容も分かりやすく絵もキレイ。
    御子として異世界へ来て異獸とすることで蛇から龍へ...。
    主人公の元の世界へ戻りたいという強い?気持ちからやっちゃう。
    まだ途中までしか読んでないため何とも言えないが二人は両思いなのだろうなぁ。

全作品も結構好きで購入しました!
    お話展開も設定も面白くてよかったです!
    フダンシくんなのがまたいいですよねたん笑

「トンでもない〜」からこの先生を知って、好みの絵柄とストーリーだったので、今回も購入してみました。今回も面白いです!!