みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

何かファンタジー要素もあって面白いです。主人公が魅力的なのが大きいかも。早く相思相愛になってほしいです。読み進めまーす。オススメ!

そもそも腐男子って本当にいるの?腐女子の妄想の産物なのかと思ってきたけど、どうなんだろ?無料分を読んだけど、続きは課金してまでは読まないかな。

絵柄がすごく好きで選びましたが、話の内容もとてもよく、人外の話はあまり読まないのですがこのお話を読んでから他のものも読んでみようかと思いました!

おもしろい。

絵が良いなと思って試し読みしたらすごく面白い。即買いしました。この作家さんが気になったので他の作品も買ってみようと思います。

展開がいきなりすぎて

BL好きのなんと男子が襲われるっていう展開にハラハラ!しかも相手は人間でないとか興奮しちゃう💗2人の未来はどうなるのか気になる作品です

とにかくえろい!

腐男子が主人公ということで、BLを知っている目線で話が進んでいくので面白いです。でもそれだけじゃなくてとにかくエロい!!絵もとてもきれいなのでおすすめです^^

素直に面白そうと感じました。絵もとてもキレイだし死んでから異世界に辿り着くなんてあり得ないけどそのあり得なさが惹きつけられる。

人外ものはあまり好みではないので、今まで読んでこなかったのですが…この作品は面白い!現在23話までですが、ここまででも話がまとまっていて面白かったです。

普段人外は興味がなくて全然読まないけど、この作品は素敵でした。
    攻めの受けへの溺愛にキュンキュンで最高!!
    受けも少しずつ心を開いて、気持ちが通じ合った後はエロエロで可愛いです。

ダメだ〜

作者買いなんですが、読んでてニヤけてが止まらないです。
    琴音のオタクに共感
    凪がまたカッコよくて
    亀くんの笑顔に私がとどめ刺されました。笑
    絵もお話も良かったです。
    他の四神の話も読みたいです。