みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

最高です!

BL+人外+異世界転移でこう来るか!と脱帽です。エロいのに可愛いし、笑ってしまうのにほろりともさせられるし、一気に読んでしまいました。
    特に琴音さんが現実に還ってしまうくだりがもう……(>_<)

凪さん俺様なのにたまらなく優しくて、でもしたたかで、大好きです!琴音さんも可愛い……!

とにかく!絵が美麗♡しかも美し過ぎる凪様にドキドキです♡まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開がメチャクチャ気になるので読み進めていきたいと思ってます!

作者買いです!!人外系も大好きだし、内容も面白かったです!!もっと続きがあってもいいくらい好きな作品です!!

かっこいい!

ひたすらにかっこいい絵面がとてもタイプ✨この絵だけでご飯三杯は食べれそう笑笑中身もほんとに良い!是非読んで欲しい

絵は綺麗ですが・・・

初めて異世界転生ものを読みました。
    最初の方は、転生あるある、BLあるあるネタがかなり笑えました。
    絵は綺麗、ほんとに綺麗。
    背景、特に建築物に力を入れて描かれていて、主人公と共に、それを見上げるような感覚で、自分がその世界に入り込んだような心地になれました。
    花びらが降るシーンは本当にうっとり。
    ただ、自分は今一つハマれなかった。
    綺麗すぎて、エロシーンがあっさりで物足りないです。
    自分はもっと肉体がぶつかる激しい感じが好みだったんだなぁ、と気づかされました。
    召使のカエルはすっごく可愛かった!
    束の間現実を忘れて世界観に浸りたい人向け。生々しいエロ好きには向かないかな。

自分の性癖を全て突いた作品

最初はランキングで上位にあった作品だから、あと主人公が腐男子だからという理由だけで購入しましたが、想像していたよりも遥かに性癖を擽る作品で、購入したかいがありました。
    腐男子ながらも自分の事になると全然分からなくなる、攻めが蛇だからえっちの時触手プレイ要素がある、異世界ものでのBL、と私が好きな物ばかりでとても尊みも感じられ、よかったです

ツボりました

異世界人外BLをあまり読んだことがないのですが、この作品は話がサクサク進みますし、笑いも多数含まれてて気がつけば夢中で最新話まで読破してました🐉
    続編があるならば、まだ未登場の朱雀さんの活躍も見たいです✨

作者さん!ありがとうございます!!

好きです!!
    トンでもねぇ〜がすごく好きで作者さん買い+表紙(題名?)がストライクで読み始めたのですが、
    設定もストーリーもたまらないですし、かっこいいし可愛いし面白いし全話一気に読んでしまいました!買ってよかった!!!
    まだまだまだまだ続きが読みたいです!!

この作者さんの他の作品を読んでいたので気になって読んでみました。
    とりあえず最高です。
    絵も綺麗、テンポも良く読みやすくてガッツリエロいしキュンキュンするし切なくもあり笑えるとこもあり。
    全部入ってます!
    そしてこの作者さんの攻めはやはり凶器をお持ちです(笑)
    それがまた面白くて好き(笑)
    ジルが可愛すぎて萌えます❤️

BL苦手で避けてきたのですがオススメに出てきたので絵も綺麗だったので試し読みしてみました。うーん面白そう…と思ってポイント購入!異世界ストーリーも好きなので読み入っちゃいました。