みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

異世界もの

やっぱり異世界ものはとんでて楽しいなー!メタ的な要素はつい笑っちゃう感じで軽い感じで読めるのでとてもすきです。

絵の美しさに一目惚れしました~‼️
    人物もその衣装も、背景も何もかも、こんなに丁寧に描き込まれた作品に出会えるなんて…感無量です。
    異世界・人外BL設定を冷静に分析し、回避しようとする主人公に、腐男子の誇りを感じます。

わかる!

とんでもない展開なんですが、私も腐女子なので、すごく主人公の気持ちがわかります!
    けして物語に関わりたくないという気持ちが面白くて、でもどんどん染まっていってほしいと楽しみになるお話です!

評価高いので読んでみたらめっちゃよかった。
    異世界モノはあまり手を出していなかったけとこれはいい。蛇というのもまたそそる

絵がとてもきれいで、どんどん読み進めたくなりました。
    腐男子の話は初めてだったけど、この作品が最初でよかったです。

まだ途中までしか読んでませんが、とても面白かったです。
    受けの子の葛藤、独り言風が笑えました。
    異世界もの

ん?

不運な事故に遭い命をおとした青年。腐男子BL好き。ところがそれを機に変な世界に召喚されてしまい。。
    私が読み進めたところまでは、この人『嫌嫌』ばっかり言っててなかなか話が進まず。なので星3つ。

腐男子最高!!

最近流行りの転生異世界ものです!
    受けが腐男子設定が良きです!
    必死に脇役に回ろうとするが結局、攻めにメス化させられてて可愛いです!
    受けが腐男子なお掛けで普段思ってるblの?を代弁してくれてるのが笑います、笑

面白いしエロいです。登場人物がみんなイケメンで眼福。受けを一途に愛する攻めの様子がとてもいいし、絵も綺麗。人外相手でも素直に読めます。

事故のせいで異世界に行ってしまうBL好きな男子の話。
    普通に面白いし、絵も綺麗だし、少ないポイントで購入できるのも良いです。