みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白かったです。

みなさんの高評価に期待して、いっきに全話購入して読みました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろかったので、購入してよかったです。

初めてこの作者さんの作品を購入したんですが、めちゃくちゃ楽しく読ませてもらいました!絵は最初見たとき、あんまりタイプじゃないかも?なんて思いましたが、もうぜんっぜん!色気が半端なかったです。
    ストーリー的にも攻めの受けへの溺愛っぷりがよかったです!

藤咲先生の作品大好きです!笑わせてくれるポイントと、台詞を使っていうならBLのLはLOVEというポイントがおさえられてます!それぞれの大好きが伝わる作品なのでオススメです!

え??めちゃくちゃ面白い!
    異世界の中にこの要素があるなんて!
    初めての感覚ですかね。

とても面白いし絵も綺麗です!

タイトルに惹かれて購入しましたが、絵が綺麗で、ストーリーも良くて大満足でした。その後のお話みてみたいです。

凄く好きです。優しくて全力で愛してくれる彼(攻め)がカッコいい。そして、番いになる彼(受け)は可愛すぎて素敵です。

とてもいい

異世界ものは好んでは読まないのだが内容も分かりやすく絵もキレイ。
    御子として異世界へ来て異獸とすることで蛇から龍へ...。
    主人公の元の世界へ戻りたいという強い?気持ちからやっちゃう。
    まだ途中までしか読んでないため何とも言えないが二人は両思いなのだろうなぁ。

「トンでもない〜」からこの先生を知って、好みの絵柄とストーリーだったので、今回も購入してみました。今回も面白いです!!

かわいい

この作家さん好きです!
    話の展開やテンポがすごく良いです。
    何より、出てくるキャラの性格がかわいいです!
    続き楽しみにしています。
    カエル君もかわいい!

どえろい

異世界の世界観もどえろいシチュも、むずキュンな展開も全部最高です。
    別の作品同様、世界観がとても面白い