みんなのレビューと感想「異世界トリップセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王様と過ごす熱い夜、濃厚な内容とエロさが良かったです。今後の展開が楽しみです。続きかシリーズ化されたらまた読んでみたいで。

あっさりめのガチムチ受け。2話完結じゃなく、じっくり読める話だと良かったなあ…と。リメイク長編希望です。

王様の体の厚み…!!むっちりな絵柄が好きで作者さんのシリーズはよく購入します。もっと続いてほしいです!

作者さん買い

ちょっと話しが短いのが残念だけど、この作品も楽しく読めました。
    王子がエロくて可愛かったです。
    お城でエッチしまくりの生活を続編で読みたいです。

安定の

異世界転生ものですが、主人公がだいぶ若いです。
    も少しお互いが盛り上がる感じでもう1話あったら良かったのに。

転生してガチムチイケメンがまさかの受けとは。まあ、これはこれで萌えました。早く続き読みたいですね。完結ですか?

続編希望。

エロかった。短編でサクッと読めたけど続編が見たいかも。まだまだ色々な話(エッチ)が見たいです。王様が可愛い。

他の方が書いている通りで二話で終わるのはスッと読めていいのですが、やっぱり物足りない!
    せっかくイイ感じになったのだから続きが読みたいです!
    表紙の絵はあまり好みではないですが、中の絵はとても綺麗で読みやすく好きなので、2人のラブラブなその後とか見たいな〜って思います。

よくあるけど

よくある転生?ストーリーだけど、逆ハーの発想はなかったな~。しかも、召喚された時が、なんだかな~で、まぁでも面白いからハマるかと思いきやもう少し見たかったかな、乱れて行くのを

やっぱりエロい!作者さん大好きで即購入です。アヘ顔がたまりません!受けが決まっていい体してるのがこれまたイイです。