【ネタバレあり】こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~のレビューと感想(9ページ目)
すごく
無料分しかまだ読んでませんがピュアな恋愛漫画を見てるようで、はじめての恋愛をお互いにしてて可愛かったです。
by なんということ。- 0
面白い🤣
初めて本当に人を好きになったクロトと、初彼が出来たヒヨリ。
クロトがドンドンハマっていく感じがなんとも…❤️
毎日一話ずつ読んで楽しもうと思っていたけど、結局一気読みしてしまったー!by ナムさん- 0
えー😱
びっくりしました( °_° )
誰だあの黒髪の男の人は?っておもいましたが、変装だったんですね。
これからの展開が、気になります。by ハミハム- 0
お寺さんの娘と不動産の息子。お互い同じような立場だから心が通じあうのもはやかったのかな?てかイケメンが変装して街コン潜入って、、男性のほうが気になってるやん!
by バツグン- 0
初の街コンで、アルコールで持ち帰られそうになったり、助けてもらった初見の彼にあったその日のうちに至してしまったり流されやすすぎ。まあ、その彼と付き合えて良かったのかな
日和の純粋なとこが可愛い!玄斗も最初はただの遊び感覚だけど、簡単にやられてるやないかーい笑ましてや雪乃が男とは思わなかった笑玄斗が日和にベタ惚れ!
なるほど
モテ男からの溺愛、こんなに気持ちいいことはない!最高かよ!色んな試練はあるだろうけど、そこは愛の力で乗り切って!!
お寺の娘。ひよりにプレイボーイクロトが、恋におち、二人が恋人になる話。エッチが上手,愛されてるってエッチがかかれてます。
絵もキレイ
主人公の日和がピュアで可愛いです。
今まで恋愛に日向きなチャラ男と
ふとしたことで知り合い
彼は日和に惹かれていきます。
髪の毛も黒くして自分のやりたい仕事もみつけて。
23巻まで一気読みしちゃいました。
イラストもキレイだしストーリーもいいです。早く続編読みたいですby 匿名希望- 2
出会いは最悪でしたが、どんどん彼女の魅力に惹かれていく彼がとても可愛く感じられる作品です。いつ彼の状態がバレるのかヒヤヒヤします。