みんなのレビューと感想「蕩-tou-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか…女の闇全開って感じの漫画ですね読んでてすっごいドキドキする。無料の2話まで読んだけど、続きが気になって仕方ないです。
絵はエロくて可愛いー!綺麗ー!マセてるどころの話じゃないぐらい、マセてる!!笑。この子がどんな子になってくのか!!続きが気になります!
by きのまい-
ファンタジー
こんなに魅力的な子どもが本当にいたら、、そりゃあ大変だろうなぁと。ある意味ファンタジーな感じで見てました。あと、、エロい!!!
きれい
女の子達の身体の書き方がすごくきれいでドキドキします。こんなボディになりたい、、、エッチなシーンもはまります
凄いなぁ!
小さい頃から自分の魅力に気づいていて、性にも敏感で、男を操る能力を持つ。
自分の子供だったらと思うと恐ろしい。by 匿名希望-
何かおもしろい
リアリティーはほぼないが、もし居たら....こんなことがあれば......という妄想が掻き立てられる。
自分と関わっている人を男女問わず虜にできるのが、すごいと思います。清純そうに見えて、いろいろやっているのがいやらしいです。
小さい頃からこんな子いるの?
性の目覚め、早すぎや過ぎせんかせんか?ほんと、先が思いやられる。小5で家庭教師とって、凄すぎる。これじゃ大人になった頃には、、目に見えてる。漫画の世界で良かったです。
無料お試しのみ読みました。エロ目的にはいいと思います。絵が古臭いですが、それがまたエロくて好きです。
ほぼ全巻購入しました。
このような傾向がある女性は不思議な魅力や色気があると思いますが、男女を惹き付けて止まないでしょうね。by 匿名希望-