みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

いやーーー♥
    こういう出会いしてみたいなぁ♬
    こういうお相手ほしいけど、めったにいないよなーって思いながら読みました笑

大き過ぎ

胸大きい‼️
    絵に書くと凄いですね(笑)
    ジャケもかなりインパクトあるし⁉️
    男うけは、かなりいいかも❗

おもしろかった!

上司がかっこよかったです。主人公がもう少しかわいいともうひとつの星をつけたのですが・・・
    でも理由があって処女だった主人公が、上司に奪われる!どきどきでした。

エロすぎ

上司がこんなにかっこいいんだったら、セフレでもいいって思うよね。惹き付けられる、涙がでちゃうくらい気持ち良さ下でびっくり。

繰り返しよみたくなる、続き早く出して!

一人でいるのがなれちゃうと処理しちゃいますよね。でも大きいのしっちゃったらもう我慢できなくなっゃいますよね。

しばらく購入を迷っていましたが読んで正解!まだ話数も少ないので早めに読み始めてよかったです!!さっぱりした絵とスピード感がある展開がちょうど良いです。

なんとも不器用なもどかしい二人が最高です。
    まぁセフレなんだけど実は思い合ってるってところがこれからの展開を楽しみにしてますね。

きっかけ

きっかけがちょっとアホらしくて笑っちゃいました。間違えて鞄に入るものですかね?その後は話の進展は面白かったです

絵のタッチが好きでついつい読んでしまいました!内容も面白くて、ハマりました!読んでるとドキドキしてしまいます!

面白いです😆

初めはなんだこりゃあって思いながらみていたんですけど、あまりのくだらなさに、はまってしまいましたよ(笑)

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,122件