みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

とても面白くてどはまりしてしまいました!官能的であるものの、物語の構成もしっかりしてるので、とても面白かったです。

そんなことある!?

そんなことあるー!?って最初は思ったけど、性欲が強い子ってたくさんいると思うし共感できそう!
    これから読むのが楽しみ。

はじめての女の子相手に、ところ構わずやっちゃいますかね笑
    せめてベッドのあるところとか・・・。
    でも設定も面白いし、続きが気になります!

ついつい読んじゃってます。彼女の巨大な武器がいろんな人を翻弄するのがいいです。まだ途中ですが、読み進めたいと思います。

思わずキープしちゃいました

自分は腐女子のため、ネタ集めで色々なTLを呼んできたのですが…どちらかと言うと性行為に重きを置いている本が多く主人公の心の描写が共感できない物が多かったです。ネタにはなりますが…読むのがどうしても辛くなっていました。
    しかし、皆さんがこういった漫画を読んでいらっしゃる通り女性でも性欲があるのが当然だと思うので、ほたるちゃんにはすごく共感します。
    言えないだけで実は…って何とも素敵な設定ですね。
    性描写では、色々な体位が書かれておりこの体位今度してみようかなぁとかネタにも出来るなぁととても素敵に思います。
    絵のタッチも綺麗で柔らかな雰囲気を感じます。
    これからの展開がとても楽しみです。

いやーーー♥
    こういう出会いしてみたいなぁ♬
    こういうお相手ほしいけど、めったにいないよなーって思いながら読みました笑

大き過ぎ

胸大きい‼️
    絵に書くと凄いですね(笑)
    ジャケもかなりインパクトあるし⁉️
    男うけは、かなりいいかも❗

おもしろかった!

上司がかっこよかったです。主人公がもう少しかわいいともうひとつの星をつけたのですが・・・
    でも理由があって処女だった主人公が、上司に奪われる!どきどきでした。

エロすぎ

上司がこんなにかっこいいんだったら、セフレでもいいって思うよね。惹き付けられる、涙がでちゃうくらい気持ち良さ下でびっくり。

繰り返しよみたくなる、続き早く出して!

一人でいるのがなれちゃうと処理しちゃいますよね。でも大きいのしっちゃったらもう我慢できなくなっゃいますよね。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,117件