みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

エロかって、絵が綺麗で最高です!全話購入しました(^-^)
    内容もいいし続きが気になります!!
    おすすめです⭐️

悩み共有?

性欲強い女性は多い…おおっぴらにできる人もいるけど、そうでない人のが多いはず。
    試し読みのみですが、えーと、ほたるちゃんは初めてなのか?
    おもちゃ使ってるからご無沙汰なだけ?

あらすじだけでゾクゾク

あらすじ見ただけでゾクゾク。胸キュンより、ヤラシくてゾクゾクする感じでした。実際ないよねーっていうオフィスラブが、次また見たくなる感じです。

なかなか

なかなかおもしろいストーリーのお話と思います。絵もかわいいので、読みやすい作品だと思います。今後どうなるか、楽しみです。

かわいい

エロい女子は、汚い偏見みたいなのがまだ日本にはあるから、主人公みたいな娘がいても本当はおかしくないんだよね。なんか、ほっこりしました。続きが気になります笑

次を読みたくなる

表紙のイラストに惹かれて
    試し読みしていたのですが
    想定通りに次が気になる作品でした
    整っていて綺麗な絵だけど
    抜け感もあり!好感度いいです
    ストーリー展開がテンポいいのも
    魅力の一つです
    今後の展開がマンネリ化と
    引き伸ばしがない事を
    きたいしています

エロくておもしろそうだなーと思い試し読みしました。性欲ありの処女がおもちゃを使うシーンからでびっくりしました。憧れの上司にトロトロにされてる表情がたまりません。スリルもあるし続きが楽しみです。

性欲の強い女の子の設定が好き。絵も綺麗で二人ともすごくエッチに描かれていていいです。女の子の顔がもう少し色っぽかったらな〜って個人的に惜しい!と思ったので星4で。

試し読みしか読んでないですが、女の子の柔らかい雰囲気がとてもいいと思います。ストーリーの内容も面白そう。

デカデカパートナー

面白い(笑)
    鳥羽さんがまるで悪魔のように感じてしまった(笑)
    でも自分も我慢していたんだからそれは自爆という事で手を打とうw

もう少し鳥羽さんが焦るシーンとかあったならもっとドキドキするんだけど

もう少し進むと逆転するのかなぁ?

彼女がもっとモテ始めたらもっとドキドキする話になるかも