みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

評価が良かったのでお試しで買ってみました。絵もうまいし、えっちシーンもありきたりではないと思うし、ストーリーの運び方が上手なーと感じました。
    更新されたらまた読みたいです!

タイトルすごいですよね(笑)

絵がさらっとしてて好みだったので読みました!
    最新話読んだけどこうゆうすれ違いってしばらく引きずるのかなー•́ ‿ ,•̀

性欲強い主人公

主人公が性欲強くて積極的で、やや変態で上司もイケメンでS気が強いのが良いです笑
    でも会社でヤリまくるのはしあり得ないなーと思った

かわいいです

ためし読みから気になり、配信分を読みました。
    ミステリアスだったイケメン上司も、実は普通の悩める男の子で・・・なんて羨ましい!
    すれ違いの予感ですが、両思いエッチ楽しみです❗

きゅんきゅん

会社の鞄にオモチャが入っている設定はなかなかに無理がありますが、女の子の処女で今まで経験ゼロから、あんなイケメン上司との色恋沙汰は夢があって好きです。一度は妄想する夢なので、女子好きじゃないかなと思います。でも、できれば、ロングヘヤーバージョンの主人公の方が好みでもあります。

ヒロインの女の子も可愛いし、男性もイケメンで絵もキレイです!
    大人のおもちゃが上司にバレちゃいますがまさかのお誘い。

自己開発だけは完璧なきょぬーちゃんが可愛すぎます!そしてそのきょぬーちゃんのお相手もまた癖が強そうだけどお互い良い雰囲気になりそうなんで続きが早く読みたいです!

面白そうな

タイトルがインパクトあって、ちょっと試し読みだけと思い読み始めたら、思いのほか面白くって、ハマってしまいそうです。

絵もとても綺麗だし、今後に期待大です。

めちゃくちゃえろい!笑
    最高にうずきます笑
    言葉とか絵とか行動とかキュンキュンしまくります笑
    続きみたい!

うん

あまり好みのストーリーてはありませんでした、、でもすごくエロいのでそれ目当てなら満足できるかと、、と思います