みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

タイトルと絵が気になって読んでみました!!!

性欲強い女の子、実は多いと思います!!!
    ドSが好きな子、言葉責めされたい子も!!!

面白かったです!

絵がいい

絵がかわいいのにいやらしくてとてもいいです( ・'ω'・ )
    題名が分かりづらいのでお話の進み具合がわからないのが難点ですが(笑)

巨乳ちゃんが素直で可愛い。女の子の1人エッチの気持ちはわからなくない(笑)椎名さんの駆け引き的な女の子の気持ちを興奮させる魅力が好きです。これからの関係がどうなっていくのか気になります。

素敵

最初の主人公の気持ち、分かるわぁって思いながら見てました。理想押し付けられてがっかりされる感じ!え!?知らないし!ってなります(笑)主人公も私も素敵な相手が見つかってよかったです

絵が、男の人はかっこいいのにヒロインが
    ダサいと思いました!あえてそういう設定なのかもしれないけど…😅 タイトルにも巨乳ってあるのにそのエピソード少ないし…男が洋服をめくった時も『大きいね』みたいな発言も出てなかったのでキャラがブレすぎ?かなと思いました。

いきなり、1人エッチのシーンに衝撃でしたが、こうゆう女の子は実は多いのでは?憧れの職場の人とそうゆう関係になれたら素敵ですよね。妄想ではなく現実に主人公には幸せになってほしいです 。

面白い!

個人的にちょっと笑えるところがあってそこもまた面白いです!身体から始まった関係のせいでお互い気持ちには気付いてもそれを相手に伝えられず、、、よくある内容ではあると思いますが、続きが気になります!

タイトルが気になり、、笑
    でもこのはっきりしない関係と、普通に会社でガッツリやっちゃうのが、なんだか入り込めず、、面白かったけど、、、

ちょっとずれたらエグくなるとおもうのですが、さじ加減がちょうどいい!続きがほんとに気になりなってて、早く続きの配信おねがいします!

鳥羽さんがかなり魅力的な男性だなっておもいました。
    優しさとSっ気があるときとのギャップがたまらなくいい。