【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(31ページ目)
すれ違う二人
巨乳ちゃんの主人公が片思いしていた先輩にドキドキワクワクするえっちなストーリー。ほんとは両思いなのに、すれ違ってばかり、、、恋の行方が気になります
by ひと妻- 0
ほんわかした主人公が…
このお話の主人公、あえてエロさを感じさせない顔立ちで、ほんわかゆるふわちゃん。なのにめっちゃ巨乳で。そして実は激エロで…っていうのがまず良かったです。
が、話の展開は意外と平凡で、もっともっとエロくても良いのにな〜と、個人的には思いました。
オフィスラブは良いので、もっともっと刺激的にして欲しい!という思いで、星3つにしています。by まにゅの- 0
ウケる
ちょーウケる。おもしろい。椎名ちゃん、可愛い。女の子にもしたい時はあるし、1人ですることもあるし。それを素直にコミカルに描いてあるところがいい。
by ららぐっちゃん- 1
始まりはちょっとおもしろいですが絵が少し雑です、続きを購入しようか迷い中。でも話の内容は興味惹かれますね
面白そう
2話まで読んだだけなのですがもらったお菓子と間違えてあのオモチャを取りだしてしまうとか、なぜそれがバッグに入ってるのかあり得ないと思いながらも面白いです。
良作な予感
処女なのに性欲強くて悩んでるほたるちゃんもかわいいし、
部下のバイブ見つけても引かずに話聞いてあげる鳥羽さんいい人&イケメン、、
この2人がどうなっていくのかドキドキですby 匿名希望- 0
タイトルが笑
タイトルが面白くて、無料分だけ読みました。特にふたりがイチャイチャしてるシーンまでなかったのでそのまで無料で読めたらよりよいです。
主人公が可愛い!
処女なのに、自分で開発しちゃってるなんて(笑)
面白そうな話なので、読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
キャラが可愛くて良かった^ ^
どじでもあれを鞄に入れるのは
ちょっと笑いました^ ^
続きが気になりますby 匿名希望- 0
えちえち
絵のタッチもストーリーも、ドツボ!
巨◯絶◯のイケメン上司と巨乳で可愛い部下...
お互い好きあってるのにくっつかない焦ったさ!!
早く恋人になってもっともっと幸せなセッ◯スしてほしい!!
次の更新が楽しみで仕方ありません!!by 匿名希望- 1