みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵は好きだけど

絵はかわいくて好きだけど、なんか話がマンネリ?してきてしまったので途中で読むのをやめてしまいました。

えろいー

タイトルどうり、エロいですっ!
    いいよーいいよー。一人でするのが趣味の性欲強め女子ってなかなか、無い設定。そして、イケメン相手をおかずにって、それだけでエロいのに。ほたるの普段とのギャップがさらに羽鳥にはいいんだろうなぁ。

試し読みしかできてないのですが、これからどうなるかとても気になります。愛がちゃんと生まれたらもっとおもしろそうです。

良い

無料分しか読んでませんが良かったです!
    お互いに悩みがあって共感し合ううちに…ってしかも会社でとか憧れますねー!

こういうの好きです!!!!!!、絵もキレイなのでストーリーに集中できますね!!!こんな上司と働きたいわ!!!!!

絵は最高だけど…

エッチで絵も綺麗で最高なのに物語が同人誌見たいです。もう少し男性に翻弄されたかったのにいきなり両想い展開に少しがっかりです… 巨乳でかわいい子ならそりゃ~最初から気にいるよな~ と恋愛漫画としては楽しめませんでした。が、えろ漫画としてはエロシーンに大満足です!

お話は好きです

ストーリーもテンポも良い感じですきなのですが、人物の鼻が気になってしょうがありません。尖って鼻が高いのかと思ったら、鼻無しの場面があったり、絵が下手なわけではないのに、そこに目がいってしまうので星3です。

え、会社で❓

オフィスでするのスリルがあって気持ちよさそうだけど、いつ人が来るか分からないからドキドキするよね。現実では無理だな。

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしました。続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。

ストーリーとかは結構面白いかなーと思いました。
    絵があまり好みではないので、それが残念です。
    女の子がもう少し可愛さ欲しいです。