【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(25ページ目)

二人とも大人だけど、焼きもちやいたりなんだかとてもかわいいです。
    性欲問題をそこまで言わなくても(笑)と思いますが。
    気持ちが早くつながって欲しいです。

鳥羽くん、いい

最初、彼女のバックからバイブが出てきたときは、確かにありえないと思ったし、そこから初めてHするのもちょっとなと思いましたが、実はお互い好き同士だという事で、今後の展開が楽しみです。個人的には、鳥羽くんの見た目とHの最中の彼女への話しかけてる感じが好きです。絵のタッチもタイトルのむさぼり感が出ていていいと思います。

今後の展開が楽しみです

まだ読みかけですが今後の2人の展開が楽しみです!
    初めはセフレとしての関係だけど恋人関係になってからの2人の様子が気になるなぁ〜

エッロ!!
    なんですか、あの2人!笑
    かたや処女なのに自分で開発しまくりのちょっとイモっぽいけど素直で可愛い巨乳女子。かたやイケメンで巨○で絶倫?!
    素直になれなくてお互いセフレ?と勘違いしちゃってるけど、言葉がなさ過ぎて仕方なし。そこで警備員が巨乳に惚れてチャチャをいれる展開!面白いです!
    あんな巨乳憧れる。しまいには巨○で絶倫の方と試してみたい笑

女子が可愛くないけど、男性が素敵なのとストーリーがドキドキして良いです。一気によんでしまいました。続きが楽しみ

初めはカラー表紙の印象と違うな?と感じたのですが、気にならなくなるくらいとても良いです…!
    すれ違ってる二人の気持ちが早く通じるといいなと願いながら読んでおります!!

主人公が天然でかわいいです!間違っても会社にバイブは持っていかないでしょーって思いますけど笑ストーリーもおもしろそうです。

気になります

カバンに入れて忘れるとかありえないと思いますが、その後の展開が気になります。購入しようかなー…
    でも絵がいまひとつ…

職場物が好きです。
    とっても萌えたので購読したいと思いました!
    少女漫画風の絵で見易くてキープ❤️したいと思います

好み

Sっけのある男とⓂ︎な女の子の関係がいい
    お互い素直な感情を出せず
    モヤモヤしてる感じが読んでて楽しい