【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(22ページ目)

エロいの一言!

エロ描写がわんさかでてきます(笑)
    でもちゃんとストーリーもしっかりしていて、登場人物の心情が丁寧に描かれているので、読み応えもあります!

もどかしい

気持ちのすれ違いがもどかしい…これであまり引き伸ばしてほしくない。後は凄くいい。キャラクターも可愛いし、男前!

ほたるちゃんの性欲&妄想力、大人のオモチャを使っちゃう所、そして巨乳の設定がよくある可愛い子と違っていて面白い。鳥羽さんとちゃんと想いが通じ合ってほしいなぁ。

もう!

早くくっついて!
    早くお互い気持ち言ってーーーーと思いながら楽しく読んでますw
    絵も綺麗だしエロいのでみごたえあります。

絵が綺麗で話の内容もすごくよかった!
    すれ違いでモヤモヤしてしまうけど結果良ければ全てよし!!!!!

オススメ!

性欲旺盛のOL椎名ほたるは夜な夜な大人のおもちゃで性欲を満たしていたが、ある日大人のおもちゃを間違って会社に持ってきてしまい、ひょんな事から営業部エースの鳥羽さんに見つかって…。

巨○受け止めたときの男の表情がたまらなかった~(;_;)今まで相当苦労していたのでしょうか(笑)女の方はもはや変態通り越してますが、、その組み合わせが何故かしっくり来る(笑)

とってもジリジリさせられて、楽しませてもらってます!
    言葉にする事は難しいけど、エロ画像送るのはハードルが低いところにビックリ!
    いや、だいぶ悩んでましたけど、あんなものなんかな?

かわいい

まだ12話だけど、お互いが好きなのにセフレと思ってて、どうやってくっつくか楽しみです。彼の口元のホクロがエロくていい。
    彼が好きになった話も読んでみたいです。

女の子が美少女ではないのがリアルかも

見た目はいかにも普通っぽい主人公、巨乳だけど恋愛についてはちょっとこじらせ系?という勿体無さ…。
    会社に間違えて大人のオモチャを持っていってしまう時点でなかなか天然だなーと思ってしまいますが、破れかぶれで勇気を出したら報われた!というあたりで、何だか主人公を応援したくなってる自分が。最初はあんまり目の保養にならん主人公、とか思ってたのに…。
    お相手の方も、イケメンなのに巨○のせいでだいぶこじらせてる感じ。なんとかすれ違わずに幸せになってほしいです。