みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

おもしろい!

設定から描写まで萌の塊でしかありません!!!
    サイッコーにおもしろいです!!
    これからの展開がものすごく気になります!

よく家のリモコンを間違えて持ってきちゃうはあるあるだけどバイブ持ってきちゃうなんて面白い!
    ヒロインが地味めな感じがまた良い!!

エロかって、絵が綺麗で最高です!全話購入しました(^-^)
    内容もいいし続きが気になります!!
    おすすめです⭐️

めっちゃエロかわいい

主人公の女の子の表情からスタイルまで全部かわいいです。
    エッチなシーンまで楽しく読めます。
    一気に8話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

全話買い

お試しを読んですぐ本編購入しました!
    女の子は普通ぽいけど可愛らしくて自分では気づかないけどモテる感じの子だなーと(嫌な印象はない)、上司も爽やか〜な仕事場イメージとは変わって意地悪!
    というか職場におもちゃ持ってきた女の子見て引かないのすごいなぁと感心したけど。笑
    この2人最高の組み合わせ!と思ってたらあっという間に8話まで購入してました。笑
    早く続きが読みたいです!

悩み共有?

性欲強い女性は多い…おおっぴらにできる人もいるけど、そうでない人のが多いはず。
    試し読みのみですが、えーと、ほたるちゃんは初めてなのか?
    おもちゃ使ってるからご無沙汰なだけ?

ストーリーとかは結構面白いかなーと思いました。
    絵があまり好みではないので、それが残念です。
    女の子がもう少し可愛さ欲しいです。

相変わらずラブチーク系は面白くて絵も可愛くて人に自信もって勧めることができます!!最高です!!可愛い!

なかなか

女の子がとにかく可愛い。そして、相手役の男の人もとにかくかっこいい。内容もなかなか今までにない感じなので今後の展開が楽しみです

あらすじだけでゾクゾク

あらすじ見ただけでゾクゾク。胸キュンより、ヤラシくてゾクゾクする感じでした。実際ないよねーっていうオフィスラブが、次また見たくなる感じです。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,123件