みんなのレビューと感想「涙 はなみず ぐしょぐしょ男子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いかんいかん
こりゃ堪らんエロにも程があるぞ!!なんと不埒なスクールライフ。こちらまでもがドキドキ、エロエロに。あかんわ。
作者さん買いです
商業に移られる前から、ねこ田先生のファンです。作画だけでなくとても繊細な感情表現から少しコミカルを織り交ぜた作風が絶妙で、当時の私の中でBLというジャンルに一線を画した特別思い入れのある作家さんです!
久しぶりの新作に期待して全話購入したのですが… … なんだか 湧き上がるものが何もなかった…。こんなに淡々とページをめくってく作業は先生の作品の中では無かったです… (誤解のないように伝えたいのは、ファンとしてただ酷評したいのではないこと)
率直な感想としては 『あれ?自分の嫌いなもの描く先生ではないだろうから、すこし落ち着かせた作風に変えただけかな…』でした。もっとキュンとさせる描写が群を抜く作家さんだったので余計に違和感を覚えたのかもしれません。。
この作品で離れるわけではないですが、ちょっと驚いてしまったので思わず初めてレビューさせて頂きました、、
次の作品にも期待していますby 匿名希望- 2
意地悪さ加減が胸キュンな攻めですねー
頭いいのに年下の強引さがアンバランスでとっても良いです!
また、受けが微妙にお馬鹿な所がまた可愛くて胸キュンでしたーby 匿名希望- 0
びっくり!
この方の作品は好きで、結構読んでいるのですが、やっぱり面白かった!!
性癖ヤバめ?!って思ったけど、スラスラ読めるし楽しかったです!by 匿名希望- 0
先生が受けなのですが幼すぎるなぁと、性癖的に好きではない人が読んでもあっさりなので読めるのではないかなぁと思います。
唐突(笑)ストーリー考えるの疲れちゃったのかな。絵はそこまでだけど全体的に雑でしたー。これで1話50ptは高いよー。
by 相村- 1
エロさ満開!ご馳走さまです!
攻めはドSで、話はエロ満載で最高でした。色んなパターンのやり場があるし、絵のタッチも好きなタイプだしでご馳走さまでした。久々ヒットで一気買いしちゃいました。
by トト215- 0
そそるー
先生の表情がなんとも言えずエロい!
まだ途中までしか読んでいませんがちょっとハードなプレイ内容に反してほのぼのした空気感が大変好みです。by 匿名希望- 0
めっちゃ良かったし
個人的に性癖ぶっ刺さりすぎて
変態最高!!って気分です。
1話でニーナくんに
先生を好きなわけではない発言させる描写が
個人的に納得出来ないというか
好きと認めたうえで先生口説いてグズグズにして欲しかった。
あのセリフが引っかかってしまったのが
個人的に残念ポイント……
それを抜きにしても
楽しめました。
続編希望!!!by 匿名希望- 1
作者さん買いです(^ー^)
相変わらずの絵のきれいさ(≧∇≦)b
鼻水と涙がぐじょぐじょなのに見てられるってこの作者さんならではの見せ所のおかげですね( ´艸`)by 匿名希望- 0