みんなのレビューと感想「涙 はなみず ぐしょぐしょ男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハズレなし
こね作家さんが好きで購入しました。タイトルに不安を感じながら読みましたが、やっぱり面白かったです。主人公が可愛くて好きでした。
ねこ田さまさま。
いやー、今回も良かった。ねこ田様推しでもあるため、早速買わせて頂いたのですが。
主人公が可愛い、かっこいいは当たり前。そして、キュンキュンが止まらない。恋をしてしまいそうになる。そして、このキャラにまた会いたいとすら思ってしまう。
とにかく、絵も物語も5です。by lam- 2
ドM先生♡
SとドMカップル。エロいです。最終的に結ばれて安心しました。お付き合いをはじめた後のえっちまで見たかったですね。
by mimI'mi- 0
歳の差いっぱいの二人だけど、年上の先生がなにも知らなすぎて可愛いです。精神年齢は同じくらいなのかも(笑)
受けが、とにかくかわいいです。独占したくなる気持ちがわかります。責めの生徒の征服欲が、うまく表現されていると思います。
君のためにやったのに
生徒の将来のために進めたのに、なんで条件を受け入れなくちゃいけないの!頭の良い人間が理解できないけど‥。秀才の思惑どおりに操られている先生が可愛い。
by さちなか- 0
作者さん買いです!
他の作品もよかったですが、
こちらも先生が可愛くてたまらないです。
続編とか楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
素晴らしい
相変わらずいい作品を描かれております。
展開とエロがほどよく、フェチズムをくすぐります。オススメです!by エンチャントレス- 0
涙も鼻水もぐちゃぐちゃ………
そんな姿みたい。って、みたいと言うよりそういう風になるほどにしたい‼️ってことだよね……
受けの先生も可愛いし、ニーナの押しが強くてよかった
色々なプレイしちゃってるところもたまらな〰️い
面白かった。卒業後の二人の生活ぶりも見てみたいですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
^_^
性的な意味で捉えるの先生すごすぎん?相手は好きじゃないですとか言ってるしならなんで嫌いでもないってじゃあなんでみたいのー!!