【ネタバレあり】涙 はなみず ぐしょぐしょ男子のレビューと感想(3ページ目)
作者さん買いです
商業に移られる前から、ねこ田先生のファンです。作画だけでなくとても繊細な感情表現から少しコミカルを織り交ぜた作風が絶妙で、当時の私の中でBLというジャンルに一線を画した特別思い入れのある作家さんです!
久しぶりの新作に期待して全話購入したのですが… … なんだか 湧き上がるものが何もなかった…。こんなに淡々とページをめくってく作業は先生の作品の中では無かったです… (誤解のないように伝えたいのは、ファンとしてただ酷評したいのではないこと)
率直な感想としては 『あれ?自分の嫌いなもの描く先生ではないだろうから、すこし落ち着かせた作風に変えただけかな…』でした。もっとキュンとさせる描写が群を抜く作家さんだったので余計に違和感を覚えたのかもしれません。。
この作品で離れるわけではないですが、ちょっと驚いてしまったので思わず初めてレビューさせて頂きました、、
次の作品にも期待していますby 匿名希望- 2
先生が受けなのですが幼すぎるなぁと、性癖的に好きではない人が読んでもあっさりなので読めるのではないかなぁと思います。
めっちゃ良かったし
個人的に性癖ぶっ刺さりすぎて
変態最高!!って気分です。
1話でニーナくんに
先生を好きなわけではない発言させる描写が
個人的に納得出来ないというか
好きと認めたうえで先生口説いてグズグズにして欲しかった。
あのセリフが引っかかってしまったのが
個人的に残念ポイント……
それを抜きにしても
楽しめました。
続編希望!!!by 匿名希望- 1
キャラクターや設定があまりしっくりきません。絡みシーンは設定上特殊なプレイが多く、好きな方はいるのではないかと思います。
性癖大爆発って感じ
ありがちと言えばありがちでサラッとしているようにも感じますがこれはこれで好き(`・ω・´)
攻めの必死に気を引こうとsっけを振りかざす感じがいいし、
受けのいやいや言いながらまんざらでもない感じもよいw
後半の気持ちいいたびに好きって言うやつ良きです(*´Д`*)by オトカゲ- 0
可愛い❤️
鼻水…最初どうかとも思いますが、安定の綺麗な絵柄でキュンキュンしました。
先生もう可愛いすぎ。
作者買いして、やはり大正解でした。by 匿名希望- 0
ねこ田先生大好きです❤️
ニーナの攻めに先生が涙も鼻も下もぐしょぐしょな所もキュンキュンしますが、その姿にキュンキュンしてるニーナなSっぷりがたまりません。
おもちゃ攻めがすっごくエロくて大満足ですよー😆👍by 匿名希望- 0
かわいい😍
入荷してすぐに 速攻読んでしまいました
作者さん買いですが やっぱり間違いなかったです 話数が少ないのでいつもの 切なくて、キュンとして…は期待薄でしたが
その分濃厚なエッチと可愛いさのギャップで一気に読んでしまいました
love end良かった^ ^by matsu&sato- 0