みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)

円城寺先生の作品はテンポがよく面白いので今回も楽しみにしていました。頑張りやのちぃーちゃんを応援したくなりました。早く続きが読みたいです。
by run。-
おぉ!
円城寺マキ先生の作品好きなんですよね!恋つづとか面白いし
男性が私のタイプぴったりなのが不思議笑笑突っ込みとかあって面白いとこも好き!!by IiZ-
よい!
こういう男の人すきです!
性癖に刺さったので読んでしまいました!
とっても面白いですね!
もっとよみたいです!by こみりゃう-
幼なじみ
昔意地悪をされていた彼の担当になった主人公。アイドルの彼とサポートの立場の彼女。嫌いが好きになる恋愛がどきどきしますね!
by ブラックカフェ-
まあ面白いかな
恋愛ものの中ではまあ好きかな。
10話まで楽しめました。
なんかありきたりになってきたなあというところで無料がおわって、読むのもやめました。by はあやばあや-
最低男と、強めマネの恋のお話❤️どっちも推せるキャラで、私は千歳推しでした。めっちゃ良かった。また読みます。
by bognana-
絵が綺麗
芸能人のせなは演技力抜群でイケメン。実は幼少期関わりがあり、いじめる側とイジメられる側だった…それも好きな気持ちからきていたとは。面白そうなので読み進めてみます。
by ことぶ-
絵が好き
幼馴染で俳優っていう設定がとてもいいです!!ちょっと男の方の性格が好きではありませんがすごく好きです!
by 石さん-
千歳は芸能事務所で働く腕のいいマネージャー。突然、事務所で貢献度1番の俳優瀬那の担当になる。女癖は悪くて振り回される。
彼がちーちゃんと言ったことから、昔の虐められた原因の1人である男の子だと理解した。彼は彼女のことが好きだったのかな。by てるくま-
ハマる
笑える部分がたくさんありつつ、恋愛物なのでドキドキ!守って欲しい乙女たちには読んで欲しい!
はまっちゃいました!by cchie-