この作者さんの絵が好きで読んでみました!芸能人という設定がよくありがちなのかなと思って読み進めて行ったらキュンキュンして続きが気になりハマりました。購入しようと思います!
作者指名買いです!
先生の作品は好きで全部読んでます!芸能人ネタだったので最初躊躇しましたけど。
ちーちゃん幸せになってほしいなぁー。。続きが気になります!by 匿名希望- 0
円城寺マキ先生の作品が好きで読み始めました。ありがちな設定かと思いきや、二人の間にある過去・・・。また面白い作品ですね!
それなりに
おもしろいけど、設定が身近でないからか同じ作家さんの作品よりトキメキ度は低めかな?こんごに期待、、、?
やっぱり絵が好きだし男子が素敵なので見てて楽しいのです!今後どうなるか?主人公のキャラクター私に近くて親近感あります。
小さい頃いじめてた子のマネジャーにいじめられてた子がなるなんて何のイタズラか運命かわからなくなりますね。先の展開が気になります。
千歳が鈍感でなかなか先に進まなさそう(笑) 多分自分のことを好きなはずがないと思い込んでそう。
でも、この作者さんだったらハッピーエンドになるんじゃないかと勝手に期待して読んでます!by 匿名希望- 0
どうなるの~じれったい~
昔いじめられてから、それを挽回するよう強く生きてきた主人公。
好きなのにいじめてしまった男の子が人気俳優となり、まさかの担当マネージャーになって…
中々素直になれない上に、俳優とマネージャーという壁をどう乗り越えて行くのか期待が膨らみます。
でも、ちーちゃんがちょっと強すぎのような…ふとした時に出ちゃう可愛らしさとかがもうちょっとあると更にキュンとくる気がします。
本編の配信が来ないので、先を期待してます!!by 匿名希望- 0
つまり好きっていいたいんだけど、
テンポのさいいストーリー展開でぐいぐい引き込まれていきます。2人の今後を一気読みしたくなる作品です。
やばい
絵も良ければストーリーも良き♡
めちゃコミを読み漁ってなければ出会えてませんでした、、
作者さんの漫画全部読みます!by 匿名希望- 1