2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
主人公がまじめ
主人公がまじめすぎて心配だけど、これからどうやって二人が仲良くなっていくのかすごく楽しみ。それにしても、もう少し気持ちに気が付いてもいいのではないかと思う。
by optimistxxxx-
円城寺マキさんの描く作品が絵もストーリーも大好きです!
小さい頃にいじめられて経験から護身術を学んで心身鍛えあげたヒロインがどのように彼と恋におちていくのか
どきどきが止まりません!by ちゃちゃたろう-
作者さんが好きで無料分を読みました。
ストーリーのテンポも絵も良く、読みやすくて良かったです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。by 匿名希望-
面白いです
作者が好きで読んでみました。担当俳優が昔自分のいじめてた人と分かり、断ろうとするも断わることができず、マネージャーを続けます。二人の掛け合いも面白く続きが読みたくなります。
芸能マンガ
って結構難しいような…。イケメン俳優とその幼なじみ。内容としては、フツーなかんじがしたかな。やっぱり、はぴまりと比べてしまうと、物足りない感じが。
売れっ子俳優とマネージャーの恋?物語。マネージャーは昔いじめられていたこともあり、無料分だけでは見向きもしませんが、彼はどうも違う雰囲気。これからどうなっていくのか?楽しみ。
作者さんが大好き!
今回もさいこうです!
設定もおもしろいし、どんな2人の展開が待っているのか、、一筋縄ではいかないのはわかりますが、、楽しみです!by りんごすたーまる-
円城寺先生はハズレなし‼️(笑)恋つづもいいですが、全て好きです‼️一番のお気に入りはイケメン男子の画が好きすぎる‼️(笑)
面白い!
主人公のやり取りは読んでいて面白い!
この作者さんの作品は
俺様堅物系が多いけど
どれも楽しめて読めます!by 匿名希望-
主人公や相手の藤代のキャラクターに好感が持てる作品です。
藤代の想いが深そうなので、読んでいて展開が楽しみです。by 匿名希望-