- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      3.0 この作者さん好きで読んでます。責任感も強くとても好感がもてます。早く続きがよみたくなります。絵もかわいくて好き by 匿名希望-

0 0

3.0 芸能マネージャーになったものの まさかの有名タレントのマネージャーに配属。で、まさかの恋。っていう 実際にあったら めちゃくちゃバッシングなんだけど 漫画だから 夢を見られます(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 12話、13話の表紙が好き注意!15話~17話は別のお話です
 「つまり好きって言いたいんだけど、」は実質14話までです。
 作者さん買いで読み始めました。配信分全部読みました。続きが早く読みたいです!
 1話のボリュームもしっかりあって読み応えもあり満足です!

芸能人とマネージャーの仕事内容の細かい部分は分からないですが、幼なじみ(?)との再開による恋愛…
 タイトル通り、瀬那はちーちゃんに端から見たら分かりやすい様なアピールしているのに、ちーちゃん気付いてあげて!…って思っちゃいます(笑)
 瀬那の気持ちを表してる様な12話、13話の表紙が大好きですby 匿名希望-

1 1

5.0 円城寺先生のお話は大好きです。
 まだ無料分だけしか読んでませんが、続きが気になります。ポイントたまったら続きを読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 先が気になる芸能界の話ですがなかなか面白い。幼なじみで俳優とマネージャーの立場というはなし。マネージャーの過去に何か謎があるのかが気になります。続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 偶然にも人気俳優のマネージャーに抜擢されたと思いきや!
 昔に自分をいじめてた男の子のそーちゃんだった。でも主人公のちーちゃんも昔とは違って強くたくましくなってるからめげない!
 本当は昔から好きだったんだろうけど、芸能人とマネージャーの関係になり素直になれない。
 あーイジイジするわあー。by 匿名希望-

0 0

4.0 俳優とマネージャーそして昔いじめてきた幼馴染みという、ストーリー絵も好きでどんな展開になるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さんの作品が好きなので読み始めました。ありがちな設定なのかな?とは思いますが、主人公のキャラは好感がもてます。これから2人の関係がどうなるのか楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 過去の作品の、はぴまりや恋つづに比べると、いまいち盛り上がらないですね。どういう路線でいくのか先生も迷ってらっしゃるのかな?とド素人の私がなんとなく感じております。まだキュンキュンする場面がないです。これから盛り上がっていくのかな?期待したいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ヤキモキする〜面白いんだけど、ここまで伝わらないものかな〜。
 女の子が頑なすぎる気がする。あれだけアピールされてるのに、すっごいもったいない。by のるうぇーじゃん-