- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      4.0 なかなか今後に期待したい作品かな。作者さんの他の作品で好きなものがあるからその流れで読みました。化けてくれればいいなー by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いけどはぴまりを読んでからえんまきさんのファンになりました。こちらも続きが待ち遠しかったのですが、あまり話が展開しなくてちょっと飽きてきました。でも絵は好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 やっと更新されました!
 ハッピーエンドにはなりそうだけど、それまでに二人のわだかまり的な話があって
 まだ楽しめそうですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんに惹かれて作者さんに惹かれて読みました。
 女の子を笑顔にしたくて仕事を頑張る男性の一途さに、きゅんきゅん必至です。by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が好きとにかく絵が好きなので、読んでます。しばらく更新しなかったりで残念なので、コンスタントに更新して欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 待ってました!!続きを待ってました!やっと読めます!
 なかなか続話がないので忘れてしまいそうでした。そして急に違う話を持ってくるのは本当にやめてください。残り少ないポイントを消費して全く違う話だったのですごく不快になりました。タイトルのところとか何か分かるように表示しておいて下さい。by 匿名希望-

0 0

4.0 芸能人だけど俳優でとても人気がある反面学生時代の思いを、未だに心に秘めているみたいですね🎵ちょっと不器用かよって突っ込みたくなる事もありますが、今後が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好き円城寺さんの作品は、やはり面白い。
 何か抱えながらの、それぞれの思い。
 乗り越えなきゃ行けないこと、たくさんある。by 匿名希望-

0 0

5.0 待ってました大好きな作家さんなので、即購入。
 幼馴染みの男の子が人気俳優になっていて、主人公がそのマネージャーになってしまう…さあ、この先二人はどうなるの?
 どんどん読み進んでしまうテンポ感がいいです。by 匿名希望-

1 1

5.0 おもしろい!ついつい読みすすめちゃいました!気になりすぎて、早く続きが読みたい!ほどよいドキドキ感があっておもしろい! by 匿名希望-