めっちゃハマる!
昔、学生時代に円城寺先生のコミック読んでました!イラストがキレイです!
学生時代←思い出しちゃいました!
あーこんな恋愛またしたい!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけどこれから先どうなっていくのかわくわく。今回は女の人がツンツンしてる。続きが気になる!
ハピマリも大好きで読んでいたのでこちらも楽しそうなのかなぁーって思って読みました。
なんか伝わらない面白さがうけました。by 匿名希望- 0
なかなか
今後に期待したい作品かな。作者さんの他の作品で好きなものがあるからその流れで読みました。化けてくれればいいなー
面白いけど
はぴまりを読んでからえんまきさんのファンになりました。こちらも続きが待ち遠しかったのですが、あまり話が展開しなくてちょっと飽きてきました。でも絵は好きです。
やっと更新されました!
ハッピーエンドにはなりそうだけど、それまでに二人のわだかまり的な話があって
まだ楽しめそうですね。by 匿名希望- 0
作者さんに惹かれて
作者さんに惹かれて読みました。
女の子を笑顔にしたくて仕事を頑張る男性の一途さに、きゅんきゅん必至です。by 匿名希望- 1
絵が好き
とにかく絵が好きなので、読んでます。しばらく更新しなかったりで残念なので、コンスタントに更新して欲しいです。
待ってました!!
続きを待ってました!やっと読めます!
なかなか続話がないので忘れてしまいそうでした。そして急に違う話を持ってくるのは本当にやめてください。残り少ないポイントを消費して全く違う話だったのですごく不快になりました。タイトルのところとか何か分かるように表示しておいて下さい。by 匿名希望- 0
芸能人だけど
俳優でとても人気がある反面学生時代の思いを、未だに心に秘めているみたいですね🎵ちょっと不器用かよって突っ込みたくなる事もありますが、今後が楽しみです。