たまらない
円城寺先生の絵が大好きで、ついつい先生の漫画の追っかけをしてしまい、ここにも到達しました。
物語もいつもながらキュンキュンさしてもらえる内容で次から次へ気になって仕方ないですby マケカ- 1
芸能人とマネージャーの恋ってありそうだけど、あまり聞かないってことはやっぱり内情を知れば厳しいのかな。
絵は好きだけど、恋つづ読んでがっかりしたので、買ってまで読む気にならない…
ドラマ化されたら観ると思うけど😊by 匿名希望- 0
作者読み
この作者さんが描く男性はホントにツボで、女の子は一生懸命で親しみやすく、読後感もスッキリと大好きです。
やっぱり好き
円城寺先生買いです❗
本当に好き(笑)
今後の展開が楽しみ~
幼なじみと再会。恋に落ちていく。
ちーちゃんには幸せになって欲しい➰by みくみくまま- 0
ためし読みで読んでしまった。なんかおもしろい、つぎつぎ読んでしまった。人の話だとこおゆう展開もありだとは思う
作者さんが好き
この作者さんの作品が好きで、デビュー作から読んでます!
個人的に、女性の方が強くて芯のある性格という設定が好きなので、この作品のヒロインさん大好きです。
きゅんとする展開の中にもギャグやお笑い要素のある、この作者さんの描き方も変わらず気に入っています。
最終的には甘々な展開になるのでしょうが(笑)、それまでのストーリーも楽しみです!by 匿名希望- 1
今回は作者さん買いです。
芸能ものということで、どうかな?と思いつつ…読んで見たら展開も早いし、とても面白いですね!by 匿名希望- 0
作者買い
主人公男女の絵がいつも同じなので過去作品のキャラがチラつきながら読んでしまいます。今回はカッコいいけど強い男性って感じでもないのかな?意外と繊細?まだまだ分かりませんが今後の展開に期待してます。
無料読みですが、展開がサクサクしていて面白い。絵もスッキリしていて、クセなくかわいい感じのタッチが良いです。実は幼なじみってのがほっこりします。
好きっていえばいいのに、回りくどいとにかく回りくどい。どんだけ気持ち暖めるの?ひねくれてるよ?って思いながら応援したくなる