芸能人とマネージャーという設定はあんまり好きではありませんでしたが、内容は面白くて続きが読みたくなりました!
読んでいてとても楽しいです。
たぶんちーちゃんが彼の言葉を素直に聞くのは当分難しいんだろうけど、大人として割り切って付き合う感じ、分かる。
頑張れ宗純くん!!by 匿名希望- 0
恋つづ、はぴまりを何回も読んで、次はと思い読み始めました。いままでにないシュチュエーションなので、これからの展開がとても楽しみです。
作者さん買いです
恋つづが面白かったのでこの作品も読んでみました!そうくんの気持ち、早く伝わるといいな😄
きっと子供の頃好きだから意地悪してしまったのかな。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
先生の作品大好きです。間違いないです‼
今後どんな展開になっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいらしいストーリー
別作品で作者を知りこっちも見てみました。
中々新鮮でかわいらしいストーリーですね。
大人のグロい連あに疲れたときに良いかもby こげっち- 0
作者買い
作者買いです。が、27話現在、まだそんなにきゅんきゅんする場面も少なく…面白いんですけど、ちょっと物足りないかな。今後に期待しつつ購入続けます。
途中で他の短編が入るので、気をつけたい…。by 匿名希望- 0
ちーちゃんそうちゃんの関係の続きが気になって仕方ないです(T . T)
まだ良く読んでいないけど、小学生のいじめっこは、大抵好きな子をいじめると聞きます。やっぱり好きだったのかな…。大人になって再開し、昔の呼び名で思わず呼んでしまうなんて、ちょっとキュンとしました。記憶は昔のままなのでしょうか。とのように展開していくのか楽しみでもあります。
絵がきれいでストーリーも面白い。ポイントが足りなくて途中までしか読めなかったから早く続きが読みたい。