みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ディアブラザーにハマり作者の作品を色々と拝見しています。リアルに感じるところや感動したりと気持ちをもっていかれました。楽しいです
この作者さん好きです。ポイント貯まったら課金して読みたいです!ハマりそう。マネージャーとしてバリバリ働くけど、アイドルに惚れられて、好きになっちゃう感じかな。
面白いです。続きが気になってしかたがない!!
結婚して、子供もいると自分の為に漫画を買うことはなくなっていたので久々にドキドキワクワクしています。by 匿名希望-
はぴまりから始まって、恋つづときて、完全に作家さん買いです。2人がこれから、どーやってひっつくのか本当に楽しみ。
by やまひろぽん-
ありそうで、なさそうで、ありそうな話ですが笑!この作者さんのお話好きなので読みました。続きが気になります!←が、他のお話もまだ読んでる途中なので、そちらが終わってから来ます◎
by しおおか-
こちらの作家の作品が大好きで即購入しました。いつもどおりストーリーがとてもおもしろくて、さくさく読めました。
by こたけこたけ-
新作、待ってました!
今回は、男性が少し情けなくて、ヒロインがしっかりしてる感じですね。これから、どんな風に2人が甘々になっていくのか、期待しかありません!by 匿名希望-
待ってました!
先生の作品が大好きで新作が出るのを楽しみにしてました。やっぱり絵が綺麗なのが一番かも。これからも楽しみです!
円城寺先生の作品の大ファンです!
今作も楽しみに読み進めています!先生の描く男の人がかっこよくて素敵で大好きです。続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
円城寺先生の漫画は、必ず読んでます!!今回は、SPってことだったけど、雇う必要ある?ってほど雇い主が強いから、その二人の恋が楽しみ!