みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

設定やストーリーがおもしろい。千歳ちゃんの子供の頃からの謎や心の傷が今後、気になる。絵もきれいでかっこいい。
面白いし、これからどうなる!?って気になる展開の時に別のお話に…??
すごく続きが気になるんですけど!!by 匿名希望-
この作家さんが好きで読み始めました。無料分を読み終えたところです。ストーリーも面白く、絵もやはり好きです。今後の2人が気になります。
円城寺マキさんの絵は安定のうまさですね。無料分だけのつもりが、間違えて課金してしまいましたが、まあ損はないです。
この作者さん好きなので買いです。
幼馴染みでいじめっことそのいじめられっこが大人になって出会います。
この幼馴染み感が羨ましいby Q~-
作者の先生の作品が好きで無料購読を読んでみました。パピまりからのファンなのでとても楽しみに読んでいます。
面白いです
強く見える現代社会の女性たちの苦悩と心境を描いていて共感する。相手も幼いなーと思うけど可愛いところがあるので、読んでいて飽きない作品でした
無料分だけですが読みましたー!絵は好きです。内容もおもしろくなりそうな感じです。続きがすごくきになります!
仕事上の二人の関係でしたが、二人が一緒に住んだり距離が近づくにつれて、ハラハラドキドキしながら読んでます。この先、どうなるのか楽しみです。
円マキ先生のマンガにハマってこちらも作者買いしました!大人になって強くなったちーちゃんといじめっこリーダーだった宗純のこれからが楽しみで、すでに続きが気になる!